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Ce four mixte à vapeur avec injection directe est idéal pour une utilisation en restauration, cuisson : poisson, viande, légumes. Il est idéal également pour un usage dans la boulangerie (pain, croissant, baguette) et la pâtisserie grâce à son système auto-reverse qui permet une parfaite répartition de la chaleur dans l'enceinte de cuisson.
Il est équipé d'une capacité de 10 niveaux en format Gastronorme GN 1/1 et Pâtissier euronorm 600 x 400.
Entièrement en acier inoxydable. Équipé d'une porte à double vitrage (charnières à gauche), de 2 turbines d'aération automatiques et d'un panneau de commande électronique. Plage de température 30-280 ̊C pour four à air chaud et cuisson combinée, 30-110 ̊C pour vapeur.
Branchement électrique en Triphasé (400 V)
En option : Son support et d'autres accessoires en bas de page.
Construction inox intérieur et extérieur
Commandes digitales et affichage digitale DGT LUXE
Four mixte 10 niveaux VULCANO10 équipé de 2 ventilateurs auto-reverse de série
Thermostat température de cuisson réglable de 30°C à 280°C
Sondes à cœur avec possibilité de cuisson Delta T
Équipé de la fonction auto-reverse : inversion du sens de rotation de la turbine
Programmation du pourcentage d'humidité de : 0 à 100%
Double échelle mixte de série pour grilles et plaques de cuisson : 600 x 400 et/ou GN 1/1 de série
9 programmes de cuisson mémorisables
Espacement entre les niveaux de : 80 mm
Équipé de la fonction refroidissement rapide de la chambre
Goulotte de récupération des condensats sur la porte
Joint de porte entièrement démontable sans outil
Éclairage intérieur avec lampe halogène.
Porte à verre tempéré à basse émissivité.
Ouverture de porte latérale
Porte froide avec double vitrage intérieure ouvrable pour nettoyage.
Chambre de cuisson à angles arrondis
Structure porte-grilles amovible
Alimentation : 400 V / 50 Hz
Livré sans grilles, sans câble, sans prise (en option)
Référence: M929
Grille de four Gastronorme GN 1/1 ou GN 2/1
Référence: M930
Entièrement fabriquée en inox, cette grille est résistante, idéale pour une utilisation quotidienne en cuisine professionnelle et en boulangerie. Son acier inoxydable la rend aussi compatible avec un lavage au lave-vaisselle, pour un nettoyage facile après utilisation.
Référence: SFB-VULCANO
Piètement inox ferretique soudé en tubes carrés de section 40x40 mmDessus inox ajouré avec 2 plages latérales avec butées5 niveaux de chargement GN1/1 et 600x400 mm au pas de 100 mmVérins réglables inox Longueur : 820 mmProfondeur : 700 mmHauteur : 760 mmPoids net : 23 kg
Référence: GR209
Kit échelle de transformation format pâtissier en format GN 1/1 pour fours à convection avec porte basculante.
Référence: gaz12070
Fourneau à gaz avec 6 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: CE208IDS7
Économisez du temps et de l'énergie en utilisant la puissante et efficace plaque à induction de 2,7 kW. Conçue pour des performances processionnelles, la plaque à induction est dotée d'une conception en acier inoxydable, incroyablement robuste, parfaite pour les casseroles et poêles compatibles avec l'induction.En utilisant la technologie de cuisson par...
Référence: E1021
Cette friteuse électrique de 10 litres a été conçue pour une utilisation professionnelle dans le domaine de la gastronomie. L´acier inox permet un nettoyage simple et protège de la corrosion. La résistance chauffante de 3,2kW permet un réchauffement rapide de votre huile. Une fois la température atteinte, le thermostat assure automatiquement la constance...
Référence: TBSGK685
Parfaitement adapté pour un usage professionnel intensif. Ce réchaud sur pieds avec sa structure en inox, s'adaptera au gaz propane et au gaz naturel.
Référence: TBS990
Cette machine à panini professionnelle rainurée double est puissante et efficace pour cuire rapidement des aliments à emporter. Avec une puissance de cuisson allant jusqu'à 3,6 kW grâce aux deux plaques de grill, la préparation de panini, de hamburgers, de steaks et de brochettes délicieux et savoureux est rapide et facile, permettant ainsi de réduire les...
Référence: FT690
Robuste, durable et élégant, le barbecue au charbon de bois est la solution extérieure parfaite pour réaliser de délicieuses grillades. Avec la grande zone de cuisson, l'espace est suffisant pour faire cuire tous types d'aliments, viande, poisson, légumes. Une fois le service terminé, le barbecue est facile à nettoyer, démonter et transporter, ce qui fait...
Référence: E1116
Cette plaque à snacker à gaz est idéale pour les métiers de bouche telle que les restaurants, snacks, restaurations rapides ou encore les Food truck). Elle permet la cuisson rapide de tous types de viandes, de poissons, de crustacés, œuf,... Tout en gardant leur saveurs. Sa température maximum de chauffe est de 300°C, elle dispose de 2 brûleurs à gaz de...
Référence: gaz8070
Fourneau à gaz avec 4 zones de cuisson pour les professionnels de la restauration CHR : cafés, hôtels et restaurants. Afin de satisfaire tout type d’établissement et de débit, notre équipement professionnel de qualité vous permettra de réussir à coup sûr tous vos plats. Le revêtement inox utilisé par les fabricants permet à vos cuisiniers et commis de...
Référence: TBSGR202
Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant...
Référence: TBSGR206
Four électrique à convection 11.5kW avec humidificateur, 10 niveaux en 600x400mm, porte basculante et courant fort 400V.
Référence: FV380
Cette friteuse électrique de 16 litres de 380V a été conçue pour une utilisation professionnelle dans le domaine de la gastronomie. L´acier inox permet un nettoyage simple et protège de la corrosion. La résistance chauffante de 6kW permet un réchauffement rapide de votre huile. Une fois la température atteinte, le thermostat assure automatiquement la...
Référence: MARIO800-E
Cuisinière à gaz à poser 4x brûleurs avec flamme pilote. Puissance brûleur Ø 90 mm 2 x 3,5 kW Puissance brûleur Ø 120 mm 2 x 6,0 kW
Référence: E1254
Cette friteuse électrique 10 Litres est simple à l'emploi.
Référence: EX1124
Cette friteuse à Beignets professionnelle électrique d'une capacité de 30 Litres est le matériel idéal pour faire cuire vos beignets, churros et même poulet entier en un temps très rapide. Existe en 18 Litres également.
Référence: TED3B-14070G
Dessus lisseStructure entièrement réalisée en inox AISI 304Plaque de cuisson épaisseur 15 mm en inox3 rebords anti-éclaboussures en inox AISI 3043 zones de chauffe de 5,4 kW chacuneÉléments chauffants installés directement sous la plancha5 évidements dans le plan pour les déchets de cuisson2 tiroirs extractibles de récupération des graisses et déchets de...
Ce four mixte à vapeur avec injection directe est idéal pour une utilisation en restauration, cuisson : poisson, viande, légumes. Il est idéal également pour un usage dans la boulangerie (pain, croissant, baguette) et la pâtisserie grâce à son système auto-reverse qui permet une parfaite répartition de la chaleur dans l'enceinte de cuisson.
Il est équipé d'une capacité de 10 niveaux en format Gastronorme GN 1/1 et Pâtissier euronorm 600 x 400.
Entièrement en acier inoxydable. Équipé d'une porte à double vitrage (charnières à gauche), de 2 turbines d'aération automatiques et d'un panneau de commande électronique. Plage de température 30-280 ̊C pour four à air chaud et cuisson combinée, 30-110 ̊C pour vapeur.
Branchement électrique en Triphasé (400 V)
En option : Son support et d'autres accessoires en bas de page.