Four professionnel à convection avec humidificateur en format GN 1/1 ou format pâtissier

GR202GN

Nouveauté

Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format GN 1/1 et d'un format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d’un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l’air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.

Vous pouvez le transformer en format 600 X 400 juste en retirant son kit échelle de transformation !

Plus de détails

Matériel livré sous 4 à 5 jours

1 128,90 € HT

-250,90 €

878,00 € HT

Fiche technique

DimensionsL72.4 x P73 x H60 cm
Puissance3300 W
StructureAcier inoxydable
Voltage230 V
Température d'applicationde 50°C ou 300 °C
Éclairage intérieurOui
Ampérage16A
Accessoires fournis1 grille 600 x 400 mm
Type de chauffeAir pulsé
Poids52 kg
Garantie1 an pièces - main-d’œuvre et déplacement

En savoir plus

  • 4 niveaux 600x400mm ou GN 1/1
  • Fonctionnement simple
  • Panneau de commande électro-mécanique
  • Intérieur et extérieur en inox
  • Minuterie
  • Porte double vitrage
  • Équipé de 2 turbines
  • Chauffage et mise en service de l'appareil rapide

Accessoires

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