Presse à pizza 45 cm / Formeuse à pizza à chaud professionnelle (400V Triphasé)

PAP45

Nouveauté

Vous cherchez un gain de temps considérable pour étaler votre pâte ? L'étalage à la main est trop fastidieux pour vous ? Nous vous proposons cette presse à pizza qui vous permet d’étaler votre pâte en un coup d'oeil et de manière uniforme. De plus, la formeuse fonctionne avec un système de chauffe, qui va légèrement précuire la pâte à pizza. Utiliser une formeuse ne demande pas de compétences particulières, il suffit de poser le pâton sur la plaque du bas, puis d’activer le mécanisme en abaissant la vitre de sécurité. Elle peut donc être utilisée par tout le personnel de votre restaurant ou pizzeria, sans avoir forcément besoin d’un pizzaïolo expérimenté. Cette machine permet donc un gain de temps considérable sur l’étalement de la pâte, par rapport à l’étalement classique au rouleau.

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LIVRAISON OFFERTE - Matériel livré sous 7 à 8 jours

3 990,85 € HT

-1 191,85 €

2 799,00 € HT

Fiche technique

DimensionsL63 x P73 x P87
Puissance8,1 kW
StructureDisques en acier inox
Voltage400 V (Triphasé) - 50 Hz
CapacitéDe 250 g à 500 g de pâte
Conforme aux normesd'hygiènes et sécurité
Poids128 kg
Garantie1 an pièces et main-d’œuvre

En savoir plus

Presse à pizza mécanique avec système électronique
Disques en acier inox à haute conductivité thermique
Minuterie intégrée pour le réglage et l'affichage du temps de pressage
Réglage de la température séparée : sole / voûte
Nettoyage rapide grâce aux surfaces libres et à la grille amovible
Dispositif de sécurité : Blocage de la grille, ne démarre qu'avec la grille fermée
Diamètre plaque supérieure : 440 mm
Diamètre plaque inférieure : 450 mm
Distance entre les plaques : 110 mm
Température des plaques : jusqu'à 150° C
Épaisseur de pâte réglable
Poids de la pâte : 250 g à 500 g
Rendement élevé à l'heure - indispensable dans les pizzerias pendant les heures de pointes
Produit de qualité fabriqué en Europe

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